АРБИТРАЖНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ Лазарев Анатолий Валентинович
 
  

ЗАКОННОЕ (127-ФЗ) СПИСАНИЕ ВСЕХ ДОЛГОВ С ГАРАНТИЕЙ

 

8 (900) 234-28-28

8 (918) 008-97-97

8 (861) 253-97-93
г. Краснодар, ул. Калинина,341,
каб. 308, 314

Антирейдерство

Юристы нашей компании на профессиональном уровне оказывают услуги по защите от недружественного поглощения и слияния (рейдерства).
Антирейдерство заключается в целом комплексе фактических и юридических мероприятий, направленных на создание качественной защиты бизнеса от посягательств с целью захвата либо принуждения к продаже фирмы по намеренно заниженной стоимости.
 
Под рейдерским захватом обычно понимается недружественное, против воли ее собственников поглощение компании, права собственности на ее имущество и прочих принадлежащих ей прав.
Методов рейдейрства довольно много: от явно противозаконных, криминальных до маскирующихся под законные, от которых также требуется юридическая защита.
К таким «легальным» методам рейдерства относятся:
·         банкротство предприятия;
·         скупка его акций и последующая смена руководства;
·         скупка кредиторской задолженности и предъявление всех требований сразу;
·         оспаривание приватизации и т. д.
 
Зачастую штатные юристы фирмы, которая подверглась нападению рейдеров, из-за отсутствия опыта защиты бизнеса теряются и не успевают гарантировать безопасность компании. Мы, в свою очередь, оказываем квалифицированные услуги по защите активов и антирейдерству.
 
Наши юристы помогут вам предотвратить незаконную передачу прав собственности, а также принять меры по его возвращению, если захват уже имел место.
Меры, принимаемые в рамках услуги защиты активов и антирейдерства:
·           Анализ всех действий, которые были произведены недружественной компанией;
·         Обеспечение безопасности и конфиденциальности ресурсов фирмы, в том числе нахождение уязвимых мест в системах технической и физической охраны и их усиление, проверка службы внутренней безопасности, оптимизация затрат на обеспечение безопасности;
·         Управление активами, организация системы контроля над задолженностью;
·     Создание стратегии по минимизации убытков и возврату активов, которые были уже захвачены.
 
Кроме того, мы производим активные антирейдерские мероприятия с официальным уведомлением государственных органов для принятия мер по противодействию преступным группировкам, гарантируем полное юридическое сопровождение, конфиденциальность всех принятых мер.
 
Более подробную информацию Вы можете получить позвонив по телефону в Краснодаре: (861) 253-97-93 или 8(900)234-28-28.