АРБИТРАЖНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ  Лазарев Анатолий Валентинович
 
  

ЗАКОННОЕ (127-ФЗ) СПИСАНИЕ ВСЕХ ДОЛГОВ С ГАРАНТИЕЙ

8 (900) 234-28-28

8 (918) 008-97-97

8 (861) 253-97-93
г. Краснодар, ул. Калинина, 341,
каб. 308, 314

Кредиторам

Если процедура банкротства инициируется кредитором, то основным документом, который будет рассмотрен в ходе судебного слушания, считается требование кредитора к его должнику. В случае если требование признано правомочным, оно включается в реестр кредиторов, а это дает право возместить всю задолженность, либо ее часть.
Какая доля задолженности будет возмещена, зависит от возможности реализации имущества предприятия-банкрота, а также стоимости, которую можно запросить за его продажу. Если же требование отклонено, то добиваться возмещения задолженности можно лишь путем судебного разбирательства, предварительно обжаловав решение об отклонении предоставленного ранее документа.

Мы предлагаем воспользоваться следующим перечнем услуг:
·          Подготовка, формулировка и направление заявления от имени заказчика в арбитражный суд, а также должнику и лицу, временно управляющему предприятием-должником. В заявлении должно быть четко сформулировано требование клиента по взысканию долга, а также к заявлению должен быть приложен пакет документов, которые подтверждают обоснованность запроса.
·     В случае отказа включить требование клиента в реестр, мы поможем обжаловать данное решение, приведя необходимые доводы.
·          Помощь при получении выписки из реестра требований, в которой содержится информация о размерах задолженности и составе требований, указана очередность удовлетворения запроса.
·     Подготовка требований и возражений других кредиторов, которые хотят быть включены в реестр требований, а также участие в судебных рассмотрениях этих возражений.
·         Участие в общем собрании конкурсных кредиторов, решающих вопросы компетенции с учетом интересов клиента.
·          Обжалование постановлений комитета кредиторов (то есть общего собрания кредиторов).
·  Подача заявления, ходатайства либо жалобы по результатам рассмотрения дела по банкротству, если данный результат ущемляет клиентское право в рамках дела.
·        В компетенции наших специалистов оспорить действительность сделок, которые заключены или совершены должником с другим кредитором, в случае, если сделки влекут за собой со стороны должника преимущественное удовлетворение не клиентских требований, а требований других кредиторов.

Также мы сможем профессионально представить интересы клиента в процессе ведения конкурсного производства.
Более подробную информацию Вы можете получить позвонив по телефону в Краснодаре: (861) 253-97-93 или 8(900)234-28-28.